Grappa ottenuta dalla distillazione di vinacce di uve appassite per alcuni mesi, con cui viene vinificato l’Amarone Le Quare, prodotto dall’Azienda agricola Gamba. Questa grappa, prima di essere messa in commercio, viene tenuta in bottiglia per almeno un anno.
Aspetti organolettici:
La Grappa di Amarone Le Quare ha profumo caldo ed avvolgente. Tra le molteplici sensazioni spicca la ciliegia, caratteristica delle uve di provenienza. Di sapore ricco e stoffa setosa che rimane a lungo in bocca.
Gastronomia:
Può essere abbinata a fine pasto a semifreddi, pasticceria secca, ottima con cioccolato fondente almeno 60% per la forte persistenza gusto olfattivo.
Eccellente come distillato da meditazione.
Azienda Agricola Gamba Gnirega – Via Gnirega, 19, 37020 Marano di Valpolicella Verona
Tel. +39 045 6801714 | Cell. +39 349 3154527 | Email: info@vinigamba.it | P.IVA 03301920231